лёд

Садовник Асечкин
колют лёд рабочие
тракторист увозит
ночью по обочине
проходили лоси
солнышко закатится
вечер вновь настанет
в длинном жутком платьице
выйдешь на свиданье
понашепчешь радостей
глупому мужчине
до свиданья зравствуйте
с дыркою в бочине
тягостно да муторно
яблоки маслята
от' такая музыка
граждане малята

  21.I.2023