Зимние градусы

Ирина Безрукова 2
Свет придумайте, зимние градусы.
Одинаковы были часы.
Ветер, стукни окно с прежней радостью
И с жужжанием зимней осы.

По балетному веточки вытяни,
А по-чёрному - вранье крыло.
В пуповинном, Начало, обвитии,
Но потом полети напролом.

И от большего - всюду снег падает.
Небо спустится, лестниц его
Точки высшие... Радость с заплатами -
Лучше места, где нет ничего.

21.01.23.