Бойцам ЧВК Вагнера

Сергей Падышев
Вы сыграйте для ВСУ и Зеленского
Похоронный траурный марш.
И за всё то, что они сделали мерзкого,
Из фашистов сделайте фарш.

Отомстите ребята за Ангелов,
Что в Донецке на аллее лежат.
Пусть не слышат они взрывов и выстрелов,
И пусть знают, что за них отомстят!

Вы дойдите ребята до Киева,
Где разбойник Зеленский сидит.
Чтобы знал, как бодаться с Россией,
Ведь Россия всегда победит!

Музыканты фашистам сыграйте Шопена,
Похоронный марш последний для них.
И добейте всё ВСУ непременно,
Чтобы фашизм везде исчез и затих!