98. Эх, судьба-судьбинушка Л

Лидия Гржибовская
Эх, судьба-судьбинушка,
вторая половинушка,
бродит где-то по полям,
и совсем не знает сам,
что скучают, его ждут,
дом, семья, покой, уют...
в доме том, любовь живёт,
для него лишь песнь поёт,
в доме том уже ты был,
знаю, сердцем не забыл,
возвращайся, ждут тебя,
с новой силою любя!