98. Всё это - Родина моя

Лидия Гржибовская
Тебя я не забуду никогда,
деревни, села, города,
и пух летящий с тополей,
и золотые россыпи полей,
закаты и рассветы над рекой,
луга с цветами и покой,
и голубого неба ширь,
Донбасс, Урал, Кубань, да и Сибирь...

Всё это - Родина моя,
и вам скажу я так друзья,
что величава красота,
да и народа доброта,
в сердцах у нас пока живёт,
мы стержень Родины,
.............её оплот!