Не всё так плохо, честно говоря...

Андрей Александрович Андреев
Не всё так плохо, честно говоря,
моя невосполнимая утрата.
Ползущий по руинам января
из точки "а" до точки невозврата,
сменявший всё на Музы пьяный бред,
уже неисцелимый и уже не
влекомый упоением побед,
но возлюбивший горечь поражений,
я улыбаюсь пасмурному дню,
туманами обмазанному густо,
росток любви срубая на корню,
чтоб тонкий стебель высосать до хруста.

Андрей АНДРЕЕВ
2023