Не терзай меня тревога

Андриан Кудряшов
Не терзай меня, тревога.
За рубеж я не хочу.
Не нужна мне дальняя дорога.
Буду жить в своей Отчизне
От рождения как хочу,
На всю жизнь и вплоть до тризны.

Дедушка мой был военным,
Он по миру колесил.
Домик детства навсегда оставил.
Потому что дед мой Павел
За границей прослужил.
Воинскую часть отставил.

Я пошёл к себе домой.
Мне не нужен дом чужой.
Моя Родина важна,
А чужбина не нужна.
А чужбина не нужна.

Деда давно уже нету,
Бабушки тоже давно.
Нету смысла колесить по свету.
Может в дом себе однажды
Я кого-то приведу.
Не хочу, чтоб было дважды.

Я пошёл к себе домой.
Мне не нужен дом чужой.
Моя Родина важна,
А чужбина не нужна.
А чужбина не нужна.

Я пошёл к себе домой.
Мне не нужен дом чужой.
Моя Родина важна,
А чужбина не нужна.
А чужбина не нужна.

Примечание: Это переделка песни Валерия Шотича Меладзе "Не тревожь мне душу, скрипка".