И надо жить

Лана Заикина
И надо жить!
Хоть стынет в жилах кровь
Когда уходят навсегда родные...
Когда в душе морозный, колкий иней,
Когда надежду заглушает скорбь....
И надо жить!!!
Чтобы родиться вновь весною ранней робким первоцветом,
Чтоб сердце верило и наполнялось светом...
И надо жить...!
Чтоб возродиться вновь...!