Гном

Мила Пуциловская
Гном чудесный в башмаке
Появился во дворе.
Я отправлю его в сад
Забавлять наших ребят.

Есть у гнома борода
И отличная игра.
Бороду причешет он,
Раз! И где наш гном?

Ищем, ищем его все.
Ищем под кустом малины,
Ищем на ветвях рябины,
Ищем под крыжовником,
А он спит в терновнике.