Навстречу

Валерий Старз
Навстречу рассвету и новым дням.
Твой бег грациозен, порыв упрям
По берегу вдаль, по речной воде.
Такую, как ты, не найти нигде.

Навстречу цветным неизвестным снам,
Слепым обещаниям — аз воздам.
Воскресному солнцу, его лучам,
Твою восхваляющим стать речам.

Навстречу букетам из алых роз,
Чаруя потоком своих волос
Всех, видит кто этот речной полёт
К счастливым мечтам и всегда вперёд.




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero