Разговор о счастье. 2019г

Людмила Кукалец
В этом мире надо быть счастливым,
Счастью обучать своих детей.
На своём примере кропотливо,
На достойном опыте людей.

Наш Творец того же нам желает
Жизнь достойно и легко пройти.
Каждый пусть инструкцию читает
Нового завета на пути.

Он  читается легко и просто,
Помогает трепетной душе
Отыскать свой путь,свои форпосты
И других поддерживать в беде.

Если запустили всё конкретно
Люди все дороги,все пути
Бог может опять"помыть"планету
Чтоб очистить землю и спасти.

Прошлое уроком пусть послужит,
Так что всем задуматься пора.
На планете всем народам нужно
Убрать войны опасность навсегда.

Давайте мы подумаем о счастье
Для будущего наших же детей,
Чтоб не настигло их нигде ненастье,
Чтоб радостью наполнить каждый день.