Младший аркан таро карта 8 восьмерка пентаклей

Баина Басанова
ВОСЬМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ

Владыка БлагоразумияОвладение ПремудростьюОсторожностьПервая декада ДЕВЫ с 24 августа по 1 сентября.Астрологические эквиваленты: Солнце в Деве, Меркурий в Деве, Сатурн в Козероге, Сатурн в X Доме, Марс, Сатурн и Юпитер в VI доме.Меркурий в III  доме как символ усердия и сноровки.Ключ - Мастерство



Состояние здоровья

Необходимость заняться восстановлением здоровья.

 

Это типичная карта реабилитации после какой-то травмы, болезни – по сути, человек делает все, чтобы не стать инвалидом. Вообще по Восьмерке Пентаклей проходит здоровье, по поводу которого принято решение от ума  и над которым постоянно «работают», используя различные дисциплинирующие практики. Это режим, диета, укрепляющие и очистительные процедуры, всевозможные тренировки и т.п. Если только человек не врач и не спортсмен (что не исключено), то как правило все эти вещи становятся частью жизни после того, как здоровье пошатнулось. Но может быть, это просто здравый смысл – редко, но бывает!

 

Если карта служит индикатором болезни, то человек, скорее всего, перетрудился и банально «перегрузил» организм своими требованиями. Это может проявиться в почечной недостаточности, головных болях, повышенном давлении.

https://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_71