Любовь, бывает, ранит нас

Марина Лавинова
Любовь, бывает, ранит нас.
Хотя она не вечна.
Давай открыто, без прикрас
Рванем на сто по встречной.

Но ты один остался здесь,
Среди пустой дороги.
А я давно уже как смесь
Пустыни и тревоги.

Мне больше некого любить
В безумном сером мире.
Давай, наверно, просто быть,
Назло упрямой лире.

11.01.2023г.
forlovemyspace