День рождения 22. 01. 23

Вильгельм Конюхов Винс
      Мой Бог!  Тебе от сердца благодарен
За каждый прожитый мной день на земле
Что мудро ведешь Ты меня своими путями
И  пребываешь со мною в жизни везде.

Я радуюсь жизни, и радуюсь солнцу
Хоть кажется в жизни не всё так легко
Но знаю что рядом всегда мой Спаситель
 И с Ним не боюсь никаких я невзгод!

  Псалтирь 22:4 - Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла,
потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
                Аминь!
             
       W.P.Konuchow -Wiens