Нет слов-

Юрий Даниленко 2
...Нет слов-не говори,
Нет жизни-не реви...
Всё,говорят, проходит
И человек находит
И радость,и слова,
И жизнь тогда мила,
И за окном-прекрасно!
И в дверь стучится счастье.

Поверь в себя,когда так плохо,
Что ты готов просить смерти у Бога,
Ведь у Него для нас -только хорошее,
Но без тебя тебе Он не поможет.