Зима...

Наталья Степанова 8
Лена ОЛИВВЛА

Зима. Берёзы в платьях подвенечных,
Заснеженные ветви - вточь фата.
Хрустальный пол - прозрачный лёд на речке.
Художник не отходит от холста.

Я к зимней красоте неравнодушна,
Как ею любоваться перестать?
Так хочется мечтать, смотреть и слушать...
___               

Так хочется мечтать, смотреть и слушать. ©
Две грации – одна другой под стать      
в серебряном убранстве до макушек.

Струится даль морозна и чиста…
Ещё чуть-чуть и вспыхнет алым вечер
и нежно заискрится береста.
Зима. Берёзы в платьях подвенечных…©

Наталья СТЕПАНОВА


*зеркальные септимы

по картине художника Николая Ромадина