Найти бы только тот листок...

Ритм Дождя
Когда в душе прошло ненастье,
но вместо радуг - пустота,
пыталась написать я счастье
на глади чистого листа...

На нити чувств своих несмело
низала ноты и слова...
тихонечко о чём-то пела,
сплетая мыслей кружева...

В тандем сливала дождь и солнце,
обняв цветущий мир большой,
взмывала ввысь в пылу эмоций,
раскрытой чуткою душой...

Где быль и явь, где сны и грёзы,
известно только мне одной...
улыбки радуги сквозь слёзы...
простой лирический покрой...

Душа - в стихах по лоскуточку...
тома раздумий между строк...
и где-то надо ставить точку...
найти бы только тот листок...