Услышь нас, Господи

Электра Каллас
Проснулась с мыслью: Где я,
Жива или в гробу?!
У вас такое тоже было?
Или сегодня я хандрю?!
  Просвета нет,
Не вижу больше!
Как будто Мир сошёл с ума.
Услышь нас , Господи,
 Всевышний!
Нет Мира! И вокруг- тюрьма!
   Верни Ты людям
Смысл Жизни!
Всем укажи - куда идти!
Я так молюсь тебе,
Всевышний!
И я всегда тебя люблю!
   Стою часами на коленях,
Свеча горит дни напролёт…
Я так надеюсь: Ты - Спаситель!
И счастье снова к нам придёт!