Давай, начнём мы всё сначала

Людмила Васильевна Киселева
Давай, начнём мы всё сначала,
Откроем тайны у реки,
Звучит гитара на причале,
Коснись скорей моей руки.

И будет все у нас как прежде,
Любовь и вера через край,
И замираю я в надежде
С тобой увидеть снова рай.

Забудем старые печали,
Взойдет счастливая звезда,
Давай, начнём мы всё сначала,
И будем вместе навсегда...

21 января 2023