День объятий

Юлия Соболева 3
День объятий был сегодня –
Обнимал меня январь!
Тёплым был не по погоде,
Солнцем золотым ласкал!

Ветерок опять, как прежде,
Мне забрался в воротник.
Обнял ласково и нежно,
Да к щеке моей приник!

Птицы звонко щебетали
Елкам, чуть шумящим, в тон.
В тишине лесной подняли
Настоящий перезвон!

Принял лес меня в объятья
Да  укутал  красотой!
И смогла душой обнять я
Мир любимый мой, лесной!

Жалко, что со мною нету
Всех, кого обнять хочу.
К ним объятия по свету
В этих строчках  запущу!