Одиночество

Светлана Крутько 2
Хочу я быть, кусочком льда...
Холодною и равнодушной.
И не оттаять. Никогда!..
Раз это никому не нужно.

И чтоб из дыр небытия,
Ко мне ничто не просочилось...
Как будто Я - это не я...
Чтобы со мною не случилось...

И чтобы равнодушно я,
Дарила холод всем на встречу...
И свет холодного огня,
Из серых глаз, мерцал как - Вечность.

  С.В.Крутько.