Альшеевские парни

Луиза Давлетшина-Галимова
Скорбью наполнилась наша земля,
Гибнут на фронте внуки и сыновья.
Головы склоним в памяти вечной,
Мы в неотложном долгу перед
Безвременно павшей юностью нежной...

           * * *
Альшеевские ребята из Башкортостана пали смертью храбрых
при исполнении воинского долга в зоне специальной военной
операции:
 Халимов Рустам Радикович;
 Габдулманов Айбулат Миннулович;
 Субхангулов Денис Гизарович;
 Шевяхов Рустам Александрович.

 Эти молодые ребята остались до конца верны воинской
присяге. Спасибо вам за мужество и героизм, за любовь
к Отчизне. Спасибо и низкий поклон родителям за достой-
ное воспитание сыновей.

                21.01.2023г.