***

Максим Астахов
ЛюбИте красить брови за рулём,
Просверливая взглядом отражение,
Кокетливыми стрелками, с углём,
Стремительное сковывать движение!
Пронзительными возгласами, вдаль,
Маршрутчиков обкладывайте гадостью,
Промахивайтесь шпильками в педаль,
Ресницы красьте щёточками с радостью!
Соломенного домика колнет,
Качает ветер хрупкое строение,
Для женщины на трассе правил нет,
Существеннее правил- настроение!
Наказывают "чайников" рублём,
Становитесь вы в зеркале прекраснее,
Раскрашиваться модно за рулём,
Но нежели чем в комнате- опаснее!