Всё не так

Кондратенко-Абрамова
         
Не так я услышала что-то,
Не так все деревья цветут,
Не так меня любит кто-то,
Не так мною выбран маршрут.
Знать мудрость надо утешить
Любовь к себе в гости позвать
Стать самой милой и нежной
И всё, что не так станет всласть!