***

Товарищ Волков-Тамбовский
Вышел из падика бог, -
пьян, бесполезен, мертв, -
ссыт на лямбду стены,
время по ней течет;
вечность стоит он так, -
стар, безобразен, наг, -
словно английский пэр,
что заблевал свой фрак.

Тень за левым плечом,
время мочой течет
в этом убогом сне,
где ничего не в счет...