Биг-эйр - из раннего

Владимир Соколовский
Меня доска зовет в полет.
Сегодня зрелищный биг-эйр.
Тихонько ветерок поет,
В кармане будто включен плеер.

Поет мне ветер о прыжках,
О грандиозности трамплина,
Что амплитуда высока,
Как гордый норов исполина.

Поет, чтоб я не рисковал,
Не мой сегодня день как будто.
Другого бы уж страх сковал,
Но непременно прыгать буду.

Мне все равно, что там несет
Неугомонный дерзкий ветер.
Я буду прыгать. Вот и все.
Хочу быть лучшим я на свете.

Ах, ветер, ветер, прекрати!
Ты мне совсем неинтересен.
Мне твой не радостный мотив
Не жгуч, не лих, криклив и пресен.

Отстань же ветер, ты отстань!
Вот на крутой трамплин я вышел
И не смущает высота.
Бывало и гораздо выше.

Я разгоняюсь и толчок.
Я жгу неистово, как в прайде.
И мне ветрюга нипочем.
Я опытный, рисковый райдер.

На тридцать метров улетел.
Восторг мой красен, светел будет.
А это, кстати, не предел.
Я покорить желаю судей.

В попытке следующей я
Уделал ярых, злых и липких.
Отстал тут ветер от меня,
Увидев, что я не из хлипких.

Ах, как бы ветер не вопил
И не грозился мне фиаско,
Я спорт легко себе привил.
Биг-эйр есть радостная встряска.

                2013