Любили мы встречать рассветы..

Николай Тарасов 5
Любили мы встречать рассветы,  
На  берегу реки с тобой.
Все песни до сих пор не спеты,
Они звенели над рекой.

По небу звёздному бродили,
И любовались красотой.
Свои созвездья находили,
Очередной делясь мечтой.

В моих объятьях замирала,
А целоваться как как могла!!!  
Душой со мной ты отдыхала,
Как роза алая цвела.

И для меня ты стала лучшей,
Любимой женщиной навек.
Любовь и чувства берегущей,
В наш бывший неспокойный век.

Признаюсь, страсти бушевали,
Мы не могли их усмирить.
И от любви мы умирали,
Но продолжали вместе жить.

Мы вместе всё преодолели,
Любовь не покидала нас.
Мы от любви друг к другу млели,
За жизнь совместную борясь.