Мне нравишься

Айболат Куспанов
Мне нравишься..
Мне нравишься!
Зачем мне знать твои секреты?
Их раскрывать не волен я.
Ты этот мир придумала сама.
И в нем живёшь,
Как рыба в океане.
И в омуте прекрасных глаз
Ты прячешь хищные черты.
Так хорошо тебе.
И так глубок твой океан,
Что ты не знаешь,
Как вечный твой экстрим,
Куда утянет и на какую глубину.
Хоть хищник я,
Не по зубам мне юркая такая.
Плыви и радуйся, любя,
Насколько ты умеешь.
Твой мир прекрасен
Для тебя,
Бездонен океаном.
Ты ведь придумала
Его сама.
Он для тебя,
Как сон твой.
Как мечта.
Ты в нём живёшь
Прекрасная такая!