Отражение сердца в улыбке...

Катерина Ведеева
Отражение сердца в улыбке.
Но оно, почему-то, грустит...
Тебя трогают чьи-то ошибки,
Принимаешь их, как свои.

Ты - единственный, это важно.
И другого такого нет.
Пусть себя проявляет каждый.
И спокойствие злу в ответ.

Угодить всем пытаться - глупо.
Ведь известно - на вкус и цвет...
Как не выбить из жадного скупость,
Не заставить молчать целый свет.