Достоинство-12. Когда ты нужен

Николай Филин
Быть хорошим не просто.
Не в красе и не в росте
Дело. Суть куда глубже.

Знай, когда станешь нужным.
Жизнь - в согласье с собой,
Для других - тоже свой.

Ведь бывает такое:
(А судьба, не судьба.)
Вывернись - да хоть кожей -
Не достоин себя.
            21.01.2023