Позовите меня издаваться!

Людмила Сёмина
На Парнасе довольно уж тесно,
А поэты  идут и идут. 
Себе каждый находит здесь место
И стихи паутиной плетут

Финалисты и лауреаты,
Все с наградами всех степеней,
Издаются здесь все номинанты
И считают себя всех умней

Почти все здесь уже стали члены
И СП трещит просто по швам
Не найти этим членам замены
И читать их советуют нам

Мне б немного азов поднабраться,
Непременно бы вышла в финал.
Лишь позвали б меня издаваться,
Загудел б тогда первый канал!