Мелодия

Эльвира Рзаева
Прикрыв глаза я утопаю в чувствах,
 Невольно, двинется сыграть рука.
Ту нашу песню, что писали мы минуты.
Я хочу помнить вечность.. нет.. всегда..

И задрожит рояль тот старый,
Окутает мелодией своей..
Возможно я кажусь вам странной,
Но ты поверь,уж нет души добрей.

И разнесется мигом звук тот,
И задрожит старый рояль.
Я окунусь в воспоминаний нечистот.
Я вспомню многое, не в этом уж мораль.

Ты загляни в меня,пойми скорее ,
Быть может разглядишь меня во мне.
Не надо торопиться ,все быстрее,
Я утопаю вновь в небытие.