Доктор душ

Айболат Куспанов
Я Доктор душ!
Я Айболат.
Я буду волен излечить:
Дарить любовь
И полюбить.
И камешек из сердца я достану.
Как мастер,
Грани все сведу.
Отдам его обратно.
Избавься. Хочешь?
Иль бери..
Но боли больше ощущать не будешь.
Возвышу и достану,
Что глубоко зарыто.
Пускай на воле будет Джин,
И сердцу легче станет сразу.
Топор войны с тобой зароем,
Напишем вместе
Оду о любви.
И уголок твой потаённый
Мечтою возродим.
Я крылья вам с любовью подарю,
А пёрышки самим раскрыть заставлю.
А хочешь, вместе полетим?
Дарить любовь не каждый может.
А я, представьте,
Всё могу.
Я Белый Маг.
А колдовство моё в моих словах.
Я душу вам охотно открываю.
И не хочу, чтобы таили от меня.
Как Батюшке, скажите на духу.
Скажи, что гложет?
Я пойму.
Я перед вами на коленях Божественною красотою поражён.
Я помогу вам улыбаться.
И поддержу того, кто хочет быть счастливым.
Я Доктор душ.
Я Айболат!