Остров тишины

Вадим Сагайдак
21.01.2023.

       ***

Прилетаешь как домой,
    Тишина и спокойствие.
Очень мало людей на улице,
  Солнце,море,скалы,прозрачный воздух,
Лимоны как игрушки на ёлке,
Это Кипр   зимой,
    Сюда всегда хочется вернуться,
       Бросаю в море монету,
             Пора в аэропорт..