Я однажды наше будущее увидела

Людмила Логинова 01
Я однажды наше будущее увидела,
То что могло у нас быть.
Какими мы были счастливыми,
Как сильно  можем, могли  мы любить.

Я видела  в других лицах,
В чужом взгляде, голосе, слышала смех.
Всё это не мы, но наша любовь в пальцах,
Любовной нитью души сплелись.
Это видели все.

Танцевали до рассвета, любить -это не грех.
Касаться и сгорать от своих чувств
Любовь-это не бред.
Это гамма и целый спектр искусств.

Я видела наше несбывшееся будущее,
Я чувствовала волну боли и горечи на устах.
Нам вместе было бы лучше,
Но наша история осталась лишь в словах.
26.12.2022 13:08
#милачувства