Я лёгкость на ветру и камнем в бездонное море

Людмила Логинова 01
Я лёгкость на ветру и камнем в бездонное море,
Я упаду ещё ни раз,только хочется взлететь вскоре.
Я предам свои обещания, сделаю вновь всё не так.
Лишь потому , что не совладаю с собою никак.
Искать счастливых берегов, когда идешь ко дну ,лишь ступив в море.
Бывает сложным иногда, бывает невозможным вроде.
И двигаться по дну, и тянутся к глубине
Надо много сил внутренних и силу крепкой воли.
А я смогу, такое путешествие по мне.