Мы ждём весну!

Лидия Клыкова
Вот пол зимы и пролетело!
Ещё немного и весна
возьмётся весело за дело -
со снегом лёд "топить" с утра.

И будут с музыкой капели,
задрав хвосты, орать коты,
на первой мартовской неделе
мужчины все "сметут" цветы.

И биться вновь зима с весною -
нам к этому не привыкать,
тут даже тайну не раскрою
чья победит в итоге рать!

Всё это будет, но пока
нас с вами ждут ещё морозы,
шальной февраль, размяв бока,
устроит снежные заносы...

Мы ждём весну - чего скрывать,
грядут большие перемены,
не будет прежним мир опять,
сейчас за это платим цену!

январь 2023г.