Воля бога. Беседы с Творцом. 08. 01. 2023

Татьяна Соколова 9
Сказал мне Левин:"Молода,
Пока танцуешь в ритме бога,
Пока вибрируешь, как Он.
Поэта путь-твоя дорога".
А я ленюсь. Хожу в салон,
На пошлый лифтинг деньги трачу.
Мне проще боль перетерпеть.
Шекспир творил, а я лишь плачу.
Кому нужны мои стихи?
Да и Шекспир не сильно греет.
Вибрации растут, растут,
А кто жирел, так и жиреет.
Похоже, рай -на небесах,
А на Земле -одни страданья.
-Сюда не в гости вы пришли.
На рост души и воспитанье.
Сто раз тебе Я говорил.
И терпеливо повторяю:
Я вас, как часть свою, люблю
И, как могу, вам помогаю.
А что не слышите Меня,
То дело ваше, ваша воля.
А с чем рифмуется она?
Увы, Мой друг, со словом "доля".
И крайних больше не ищи.
Что заслужил, то получаешь.
Для этого и дал вам жизнь.
Не знал? Теперь ты это знаешь.
И каждый день задай вопрос:
Сегодня я достоин бога?
А коль достоин, приведёт
Ко Мне всегда твоя дорога.
И будь спокоен. На посту
Отец небесный днём и ночью.
Всё будет так, как Я хочу.
Раз Я хочу -и ты захочешь.