Собирать камни...

Наталья Главацкая 2
Собирать камни время пришло,-
мы раскидывали их очень давно.
Собирать тяжело и нести не легко,-
но мы сделали все...свою лепту внеся,-
раскололся мир на два лагеря...
зря...говорим мы сейчас...но поздно,-
вернуться к былому так сложно.....
перемены внушительны,-
крики ворон оглушительны,-
ломаются устои без сожаления,-
и камни становятся преткновением....
сознания...и стираются знания...
и забудут о людях земли,-
биороботы выйдут из тьмы.....