Куда ни глянь-

Юрий Даниленко 2
Куда ни глянь-везде пророки,
Ну и понятно,что пороки
Для них есть дело золотое,
Ведь кого надо успокоят ,
Кого не жалко разопнут,
Из слов построив вновь редут,
Весь арсенал направят против
Того,кто враг сегодня, вроде,
А могут грешника склонять,
"Благо"-нас грешных людей рать
И каждый первый виноватый,
А захотят-будет горбатый,
Урод же станет идеальным,
А вечер- вешним утром ранним,
А плот - ковчегом,мир-войной...
И ты прснешься не собой,
Послушав перед этим их,
Как получается"святых"
2023г.