Скрытность души

Бриллиана Монте
Он так и не понял, или делал вид что не знал.
Задавал ей вопросы, что случилось, куда ты пропала?
Ты- та, что была настоящей, ты- та что была искрящей.
Искрящей от жизни, идеями, делом.
Искрящей в настоящем, невзирая на мирские уделы.

Он спрашивал снова, и не понимал.
Что случилось, как будто жизни смысл пропал.
Он спрашивал глупо, так прямо и так не о чем.
Как будто спрашивал друга, а сам он не причем.
Он пытался ловушки подстроить из слов.
Он задавал постоянно один и тот же вопрос.
Что стало с тобой? Куда ты пропала?
Куда делось в тебе твое то начало.

Наступил день, звонок, встреча.
Время для него было болью, для нее еще большим для сердца увечьем.

Все так скоротечно и непостижимо.
Она бежала от него во все двери, но пробегала их мимо.

После встречи сказал он, что она как чужая.
Он думал, что по жизни она счастливо шагает.
Но она точно, его убеждая,
Говорила что жизнь любит, что не скучает.

А в душе как немая, молча жила,
Понимая,что ответ на вопрос его не тайна,
Но она все скрывает.

Что с ней стало ?
Ты был смыслом жизни ее, но тебя она потеряла..