В день Крещенья

Татьяна Постнова
Почему-то не в Новый Год
И не в светлое Рождество
Ощутила я: вот оно, вот -
Обновления торжество.

Это чувство пришло теперь,
В день Крещенья Господня, когда
Я услышала тихое "Верь,
И уже не умрешь никогда".

01.2023