Два слова

Виктор Варкентин
Тебе дарю два нежных слова.
С весной рождённый сердца стук...
Тебя люблю! Твержу я снова
Как манит в сказку... Этот звук.

Нельзя же, милая, отречься.
От чувств, что дарит нам весна!
Любовь в сердцах, она на вечно...
И быть нам вместе навсегда.

Я буду нежить эти чувства...
Беречь любовь! Её накал.
Чтоб не было на сердце грустно.
Но чтобы к ним не привыкал.

Пусть каждый день душа ликует...
Тебя люблю! Сказать готов.
Нам чудеса весна дарует -
А я тебе свою любовь.

Всё очень просто и банально
Когда под сердцем холодок...
Всё это будет как-то странно
Любовь с Весною? Чувств глоток.
          11.04.2015