Волга зимой

Вадим Константинов 2
                Смотрю - не насмотрюсь!..

                В уборе ледяном
                Спит ныне мёртвым сном
                Прекрасная царица...

                Но выпадет пора
                Весенних сил потом...

                И ей настанет время
                Пробудиться!..
                21.01.2023.