Накануне

Александр Сорокин-Ильинский
Что делать в шестьдесят девять?
Да то же, что в сорок и в пятьдесят:
доброе, вечное сеять,
песенный взращивать сад.

Старанье моё такое
держит меня на плаву:
коль ни на что другое
не годен – этим живу.