Дело 12775 Спрятанные мечты...

Даниэль Светлозарный
Кто спрятал здесь Твои мечты,
Засунув,под кровать,их,с ящиком игрушек?!..
Похоже,Дьявола персты-
Наказывают непослушных.

Я досчитал до десяти,
Открыл глаза,и,что же вижу...
Одна ко Мне пытается ползти,
Правда,боясь,умыкнуть крышу...

Протянул руку,чтоб подобрать...
Гляжу,рассеялись иллюзии...
Дело,под номером-двенадцать тысяч семьсот семьдесят пять,
Закрыто...по сторонам рассеян сладкий мусор...

  2.11.19г.