Сколько их

Давыдов Денис Олегович
Сколько их ушло в небытиё,
откуда не возвращаются живыми.
Души родных в близкой стороне,
падаем,летя к своей кончине..

Их нет теперь погасла свечка,
но нашу жизнь,увы никто не отменял.
Как-то надо,найти в себе любви частичку,
и всё же жить,для многих и себя.