В жизни были люди у каждого из нас

Александр Мещеряков 2
В жизни были люди
у каждого из нас,
Сердцем и душой кого
всегда ценили.
Кто рядом с нами
жил не на показ,
На чей вопрос
ответы находили.

Всегда кто теплотою
поделиться мог,
Привил Любовью нас
к богатству знаний.
Скромный учитель,
воспитатель, педагог,
За честный труд
им тысячи признаний!

А. Мещеряков.

4. 10. 2014 года.