За что хотят засудить Илона Маска?

Уже Не Ассоль
Надеяться не на себя, а на других –
Одно из качеств президента Украины.
Себя вообразил он невесть кем,
За счет других - напомним осторожно.

Сначала делать, потом думать –
На сцене можно всё.
А вот страна ли это выдержит?
Большой-большой вопрос. 


«Когда прошло пять минут, а ты не попросил помощи в миллиард долларов», – так подписал Илон Маск фото с грустным президентом Украины.
"США выделили Украине уже больше 100 миллиардов долларов. А Зеленскому все мало. Аппетиты растут. При этом украинская верхушка погрязла в коррупционных скандалах. Американские налогоплательщики требуют отчета о растратах. А в одобренном Конгрессом краткосрочном бюджете, который позволит правительству США работать следующие 45 дней и пока избежать шотдауна, средств на Украину не предусмотрено."

https://youtu.be/QJJbl1mPGos
"За что хотят засудить Илона Маска? Зеленский потребовал 5$ млрд. Лукашенко о контртеррор.операции."