Я у Тебя прошу лишь силы...

Курбатов Сергей Александрович
Я у Тебя прошу лишь силы,
Чтоб не упасть мне на пути.
Твоя рука пусть до могилы,
С Голгофы не даёт сойти.
Чтоб у Креста я ждал спасенья,
И чтоб душа была в Тебе.
Чтоб была радость воскресенья,
Веди меня в любви везде.
Дай сил Иисус прощать с любовью,
Не опускать в бессилье рук.
Быть в мире светом, быть здесь солью,
Служить Тебе не как-нибудь.
Я у Тебя прошу лишь силы,
Чтоб не упасть в конце пути.
Остаться верным до могилы,
И чтоб к Тебе Господь дойти.
С. К. 21. 01. 2023. Овсянка.